QUALITÀ ED ECCELLENZA
I PANETTONI ARTIGIANALI DELLA PASTICCERIA MILLEVOGLIE
PANETTONE TRADIZIONALE
Il Panettone Tradizionale si caratterizza per la sua lievitazione, di ben 48 ore, con solo lievito madre, rendendolo più soffice, profumato e digeribile.
Il suo soffice impasto prevede l'utilizzo dei seguenti ingredienti: Burro fresco, uova di allevamento a terra, un mix di agrumi del Gargano creato da noi, morbida frutta candita (cedro e arancia), uvetta australiana e baccelli di bacche di vaniglia del Madagascar.
La copertura è una glassa realizzata con mandorle di Toritto, zucchero, albume, farina di mandorle e granelli di zucchero.
PANETTONE AL PISTACCHIO
Nel Panettone al Pistacchio potrai assaporare la bontà del cremino al pistacchio insieme alla croccantezza dei pezzi di pistacchio. Il tutto verrà esaltato dalla tradizione artigianale grazie all'utilizzo del lievito madre che rende questo panettone soffice e profumato.
PANDORO
Il nostro Pandoro artigianale, tipico dolce delle feste natalizie, è fatto con lievito madre vivo, burro di latteria di prima scelta, al quale si aggiunge il burro di cacao, uova freschissime, zucchero, miele e aroma naturale di vaniglia del Madagascar che donano al pandoro un gusto inconfondibile e delicato.
PANETTONE AL CAFFE'
Il nostro Panettone al Caffè si è classificato al 3 Posto dopo essere stato scelto tra i top 10 in Italia al concorso "Miglior Panettone Tradizionale al Caffè" promosso da Italian Gourmet, in collaborazione con Illy svoltosi il 24 Novembre 2018 a Milano.
La specialità di questo lievitato sta nell'uso del lievito madre con una perfetta armonia tra caffè 100% arabica e cioccolato al latte alla gianduia di pregiata qualità che rendono il nostro panettone ancora più goloso e profumato.
Sofficità e leggerezza, caratteristica dei nostri panettoni, incontrano un sentore sublime di aroma al caffè, miscelato in modo perfetto con il cioccolato al latte alla gianduia, sono le caratteristiche che lo hanno reso un cult della nostra produzione.
La specialità di questo lievitato sta nell'uso del lievito madre con una perfetta armonia tra caffè 100% arabica e cioccolato al latte alla gianduia di pregiata qualità che rendono il nostro panettone ancora più goloso e profumato.
Sofficità e leggerezza, caratteristica dei nostri panettoni, incontrano un sentore sublime di aroma al caffè, miscelato in modo perfetto con il cioccolato al latte alla gianduia, sono le caratteristiche che lo hanno reso un cult della nostra produzione.
PANETTONE ALLA MELA ANNURCA IGP, UVETTA, NOCI E CANNELLA
Panettone artiginale alla Mela annurca IGP, Uvetta, Noci e Cannella è la new entry dell'anno indicato per curiosi che amano sperimentare.
All'impasto del lievito madre vivo si uniscono le mele, noci che vengono miscelate alla cannella, colorando l’impasto di una invogliante tonalità ambrata.
E' un panettone molto ricco, ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prime di ottima fattura.
All'impasto del lievito madre vivo si uniscono le mele, noci che vengono miscelate alla cannella, colorando l’impasto di una invogliante tonalità ambrata.
E' un panettone molto ricco, ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prime di ottima fattura.
PANETTONE AI TRE CIOCCOLATI
Il Panettone ai Tre Cioccolati ha una doppia lievitazione di 48 ore. Il tris di cioccolati: bianco, latte e fondente si fondono in un'unica sorprendente esplosione di gusto.
E' un panettone molto ricco, ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prime di ottima fattura.
E' un panettone molto ricco, ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prime di ottima fattura.
PANETTONE AI FRUTTI DI BOSCO E CIOCCOLATO BIANCO
Il Panettone ai Frutti di bosco e Cioccolato Bianco nasce dal gusto del panettone classico e dall'incontro di morbidi canditi di more, lampone, mirtilli, fragoline di bosco e pepite di cremoso cioccolato bianco.
PANETTONE ALL' ALBICOCCA E CIOCCOLATO CARAMELLATO
Il Panettone alle Albicocche “Pellecchielle” del Vesuvio e al Cioccolato caramellato è ricoperto di cioccolato al latte mentre il suo interno è farcito di caramello salato e albicocche candite.
PANETTONE AL MANDARINO E GIANDUIA
Il Panettone artigianale al mandarino e gianduia è la novità dell'anno. E' un lievitato dal piacevole contrasto tra il dolce del marrone e la freschezza del mandarino per sorprendere il palato dei più golosi.